В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
GBP/USD Треугольник, на мой взгляд, получился не совсем корректным. Если учитывать его границы, то нижняя уже была пробита, после чего последовал откат вверх. С верхней границей согласен, от неё цена отрабатывает достаточно чётко и продолжает...
По паре USD/JPY упустили время продавцы на развитие юга после того как достигли своего очередного пика и текущая торговля в горизонтальной плоскости намекает только на продолжение роста цены к новому пику куда смогла перейти за это время верхняя...
С ПАММ счетами скорее согласен. Я пока не видел ни одного управляющего, который бы на длинной дистанции показывал стабильную прибыль. Часто складывается ощущение, что они и сами до конца не понимают рынок. А вот с проп компаниями немного другая...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту вчера покупатели так и не смогли до толкать цену до ближайших уровней сопротивления, и, получается, по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону. Сегодня на...
Анализ графика дневного по паре GBPUSD показал, что потолок роста цены состоялся до уровня 1.3555, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81398. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Понятно, значит просто опять не получается выйти в плюс. Ещё и GOLD смотрю сейчас не спешит снижаться, хотя и оставалось вроде не так много до 4000. А если в покупку переворачиваться, то это до куд тебе примерно понадобится? Понятно что у тебя...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/CHF ,технический анализ. Пока быки не вскроют следующее локальное сопротивление в области 0,82253, я торопиться подтягивать дальше свой стоп не мпешу. Только на этапе пробоя с закреплением выше пробойной площадки, я подтяну к уровню...
Вы еще и за новостями из ЮАР следите? : Ваших талантов точно не счесть Приветствую, коллега! То есть на мое известие, что я жду рост к 16.93 - вы начхали? А то, что Бабочка не по теме может крылами махать - это мы уже в курсе. Текущая котировка...