Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 194.01. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 194.76, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.26. Новости могут...
GBP\USD Н4. Доброго утра VALKOR! Удачного дня. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н4 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1, здесь по ка по данным инструментам анализа ясности у меня нет и вот почему. Если...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
Не спеши с выводами, сейчас цена по фунту отработала уровень, куда дальше пойдем не понятно еще, так что и по евро сейчас у меня проблема, как бы и продаж нет, то есть очень далеко висят у меня продажи, ну и подкидывать продажи пока не хочу, так...
Американский доллар сегодня точно не фаворит и сдаёт позиции по всем фронтам, в том числе и британскому фунту, и курс GBP/USD неспеша, но уверенно возвращается к цене 1,30200, и не исключено, что сегодня протестируем данный уровень. Хотя я и не...