Единицы могут показать такие результаты. В любом случае на его обучение один день выделяют на реальную торговлю и нужно людям что-то показать. У крупных денег свои причуды. Тут полностью согласен. Он никогда не говорил что здесь будет легко. Вот...
Звонят на сотовый телефон и настойчиво уговаривают взять микрозайм на любые цели, разве можно устоять пред таким соблазном? При том изначально понимаешь что эти деньги отдавать не будешь. По идеи, они сами виноваты что рассовывают всем подряд...
Дорогие друзья! Спешите приобрести билеты на "Блокбастер"! Вас ждут увлекательные приключения, где напряженный сценарий блокбастера пишут сами участники, а успех зависит как от мастерства выходить из любых критических ситуаций, так и умения не...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Несколько, удивлен, но это подходы каждого из нас и они, совсем, не должны совпадать... Золото - это золото с его геополитикой и не думаю, что синтетику EUR/GBP можно сравнивать со спекулятивным и политически ангажированным золотом. А EUR/GBP...