График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Считаю по прежнему что движение данной валютной пары EURUSD будет проходить в боковике, где уже по всей видимости определены параметры диапазона в котором и будем торговаться следующие дни. По графику...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USDCAD В пятницу день по канадскому доллару, цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.44029 и закрылась она около поддержки 1.43417. Около этой поддержки цена открылась в понедельник. Начала рост, на понедельник я приоритет отдавал...
Ну, вы и размечтались. А, вопрос только есть. Такой немного скромный, который вас тут же приземлит, причём очень быстро. Вопрос следующий. Вы владеете знаниями, умениями и навыками на такие суммы денег, чтобы их хотеть? Полагаю что нет. Тогда...
Привет всем! С открытия торгов золото (GOLD) пытались вверх тащить, но как-то пока не задалось, цена пока стоит на нижней МА, та на 2630 на данный момент. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них хорошего сигнала....