Такой вариант есть, но тут важно не перепутать случайный заработок с уверенностью “я теперь точно умею и стабильно заработаю”. Это две разные вещи. Перед тем как лезть кредитным плечом или увеличенными суммами, трейдеру критично проверить, может ли...
Валютная пара #EUR/USD на дневном таймфрейме демонстрирует классическое развитие затяжного нисходящего тренда, где каждая последующая вершина формируется ниже предыдущей. Текущее ценовое движение указывает на то, что котировки вплотную приблизились...
У меня какая-то полоса странная пошла в торговле, сколько не торгуй, а преследует число 6 долларв сегодня опять поторговала 4 сделки по 1,5 доллара примерно. Это прям рок какой-то, понимаю 60 было бы, я бы тогда и не возмущалась. Пока что на евро...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
GBP/JPY: Фунт и иена — мощный бычий импульс Добрый день, коллеги! Разбираем ситуацию по кроссу GBP/JPY на часовом графике. Сегодня пара демонстрирует впечатляющий рост. После отскока от локального минимума 212.548 цена уверенно движется вверх и...
Вчера был пробит, а сегодня это у меня основная цель была по золоту и как видим просто идеально забрали 4000.00, но я зафиксировал только половину продаж, остальное еще в деле, но ситуация для продавцов не особо хорошая. Отскочили ровно от 4000.00...
CAD/JPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 113.922.Если цена уйдет в снижении ниже дневного пивота и сможет уйти ниже уровня, то снижение может продолжиться к следующим уровням поддержки: S3: 113.641, H4 Sup:113.556, S4:...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.14256, открывать...
Что можно ожидать дальше по паре AUD/USD? Цена пробила трендовую линию, что должно привести к ещё большему падению. Ещё при подходе к этой линии я писал в прогнозах, что вероятность пробития очень высокая, так как бычий тренд длится уже очень долго....
#USDX сегодня, после ночной проторговки, всё таки развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 101.12, над которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигнал показывают, что медведи...
Приветствую, коллеги.По паре EUR/USD ситуация развивается строго по моему плану. Идет мощный пролив. Медведи без проблем продавили уровень 1.1383. Теперь эта горизонтальная поддержка осталась позади. Цена закрепилась ниже. Падение пары EUR/USD...