Я очень рада, что ты решил перечитать пропущенные страницы. Люблю я, когда меня читают и перечитывают. Торговля за сегодня (пока я спать не легла, у меня все еще понедельник): Итог дня: +16.93%, почти 17%. Решила протестировать безумную идею:...
Приветствую, коллеги.Вторник. Кросс GBP/JPY. По маркет профилю тут назревает классический развод. Вся основная полка объемов текущего квартала намертво размазана вверху. Максимальный горизонтальный объем застрял в диапазоне 214.58–215.10.Сейчас...
Да, есть такое, в наших действиях прослеживаются логика и техническая обоснованность, причем, как будто, постоянно действующая, а вот про рынок и его движения, подобного не скажешь, правда, если поменять таймы, то наша логика и техническая...
Вспомни, 30 апреля, ни кто нам не присылал СМСку, что будет обвал на пять фигур... Есть подозрение, что и сейчас нечто подобное, в конечном итоге, мы увидим по йеновым парам. Но сейчас есть один момент, который серьезно отличается от того, что мы...
SILVER вяло сползает сегодня, золото более активно в отличие от него падает, не всегда полная корреляция у них имеется. А так в целом картинка выходит довольно спорная здесь. С одной стороны не дали пробиться ниже МА и это безусловно плохо для юга....