XAG/USD Доброго утра! По серебру, если рассматривать движение на ближайшие пару месяцев, возьмем до конца лета, то я ожидаю увидеть все-таки, еще одно небольшое снижение, в баланс 55-45. Что на самом деле является достаточно большим диапазоном для...
Здравствуйте. В целом да, согласен, хоть вчера покупатели и не смогли пройти сильно дальше наверх, но всё равно инициатива кажется, что остается за ними. И если рассматривать вариант с продолжением роста, то покупателям для этого надо будет...
EUR/USD Добрых выходных, Макс! Так то, да, политический фактор (тарифы Трампа, торговая напряжённость) может в любой момент перевернуть любые бычьи настроения. Рынки сейчас очень чувствительны к любым заявлениям из Белого дома. И если на Ближнем...
Наталья! С выходными тебя! В результате торгов пятница на этой валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1434. На часовом графике сформированы цели для снижения. Очень неожиданно, но все равно укажу их....
Да, ты уже об этом неоднократно рассказывал, я вот тоже больше предпочитаю Samsung, чем iphone. У меня нет таких зашифрованностей на телефоне, как у тебя, просто выставлен обычный экранный пароль, так же при любой онлайн оплате требуется кодовое...