Доброго вечерка. Пара AUDUSD падала у нас достаточно серьезно в течение дня, но в конце все же быки взяли верх. Надолго ли только не уверена, потому что уже пошел конкретный надлом этого коридорчика, трендом не могу назвать то, что было до падения,...
Если вы имеете в виду стандартный торговый бизнес - деньги-товар-деньги, то такие ри ски как на рынке Форекс, там в принципе исключены. По скольку какой бы "не удачный" товар вы не купили - он всегда будет иметь определенную минимальную стоимость....
Четвёртое касание - цена EURCAD пробила уровень 1,5570 (СЕВЕР) EURCAD, М30 Понедельник выдался на славу - все четыре касания (правда EURCAD на 11 минуте вторника, но это не принципиально). Основной сценарий отработан и теперь в игру вступают...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4297. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...