Здравствуйте. В целом да, согласен, хоть вчера покупатели и не смогли пройти сильно дальше наверх, но всё равно инициатива кажется, что остается за ними. И если рассматривать вариант с продолжением роста, то покупателям для этого надо будет...
#GBP/USD: Паре удалось удержать психологический уровень 1.3200. Фунт выглядел стабильнее евро, полностью оправдав консервативные прогнозы консолидации. Для пары #GBP/USD исторически июль — бычий месяц для фунта (+0.4%). Ближайшее сопротивление —...
Да, ты уже об этом неоднократно рассказывал, я вот тоже больше предпочитаю Samsung, чем iphone. У меня нет таких зашифрованностей на телефоне, как у тебя, просто выставлен обычный экранный пароль, так же при любой онлайн оплате требуется кодовое...
EUR/USD Добрых выходных, Макс! Так то, да, политический фактор (тарифы Трампа, торговая напряжённость) может в любой момент перевернуть любые бычьи настроения. Рынки сейчас очень чувствительны к любым заявлениям из Белого дома. И если на Ближнем...
Почему такие крайности, на мобильном устройстве, такие же возможности, как и на ПК, не вижу разницы. Я с телефона свободно пользуюсь гугл, разными мобильными приложениями, социальными сетями, включая мессенджеры. Пока никто не взламывал и деньги не...