Я знаю одного Юрия, который вложил немало денег своих в кпиптовалюту и потом при падении цены ещё добавлял деньги. Но это было зимой, а сейчас криптовалюты просели очень сильно по сравнению с зимой. Я не общаюсь с ним давно, но просадка у него...
В этом году акции Coca-Cola (KO) подорожали на скромные двадцать процентов, но у них есть одна особенность - рост бумаг компании стабилен, также как и рост дивидендов. Coca-Cola повышала дивиденды каждый год на протяжении последних шестидесяти трех...
USD/CAD Приветствую, и желаю отличных выходных! Анализируя движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по дневному графику, в первую очередь замечу, что с конца апреля мы наблюдаем здесь практически безоткатный рост цены. В рамках...
Фунт в валютной паре GBPAUD не упустил возможность укрепить позиции на фоне слабости австралийского доллара. К концу недели покупатели успели подняться выше 1,9105, даже поднимались к 1,9165, но выше пока не пошли. Если австралийский доллар так и...
Здравствуйте, коллеги! #Litecoin вчера, при восходящем движении, протестировал уровень сопротивления 43.20, а затем, инициатива перешла к продавцам. Под уровнем 43.20, образовалась точка входа на селл, и медведи, развернув Лайткоин в сторону юга,...
...
Север всё, максимум выжили уже, не хватило катализаторов для разворота. Привет, darkgarage! В принципе не удивительно, что текущий месяц фунт провёл в ауте. Сейчас анализирую месячный тайм фрейм GBPUSD и вижу, что пара почти ювелирно в мае отбилась...
Дальнейшие движения курса NZD/USD могут быть запутанными и не стандартными. Запутанные и необычные движения цены могут начать делать для того, чтобы вывести большинство участников рынка из равновесия и заставить их совершать торговые ошибки,...
Продавцы в валютной паре NZDCAD благодаря слабости новозеландского доллара смогли добраться до важной преграды, которая расположена вблизи уровня 0,7995 - отсюда возможен отбой, но для реализации этого плана нужен позитив из Новой Зеландии. Если...
Были мысли такие, но думаю что мне это особо даст? Предположим буду торговать на нём лишь валютами, но судя по тому как у меня на текущем счёте складываются с ними дела, то о быстром результате мечтать не приходится. Как бы наоборот, ещё и не...
USDJPY 28.06.2026 Если вы про то, что нужно ли нам подстраиваться друг под друга, то ответ - не нужно. Просто вы часто говорите про несовпадение взглядов. А как они могут совпадать, если у нас с вами всё разное. Разные таймы, разные методы, разные...