GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 8/8, в...
Не вызывает сомнений у меня коллеги на счёт продолжения развития нисходящего тренда по NG на заданном графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого действия я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
Не ждут счастья, а начинают его приближать: усредняться, выставлять замки, использовать мартингейл и много дурных действий. Да, вместо того чтобы сделку закрыть начинают бить в бубен и молиться всем богам, вместо того чтобы просто остановить эту...