Приветствую. И в любом случае ситуация по паре AUDUSD остается не простой, потому что с одной стороны у нас все еще восходящее движение как основное. Но с другой стороны в том числе сейчас снижаемся и после такого роста все равно должна быть более...
Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отработки я не жду. С высокой долей...
Валютная пара AUDCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCHF. Рыночная цена 0.56809 валютной пары уже...
Ну да, так тебе до нормальной суммы очень долго добираться. У меня в принципе ненамного больше, на этой неделе было в районе шестнадцати долларов. Но у меня риски в торговле побольше и поэтому отдача если будет, то более ощутимой. По крайней мере я...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....