По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением данного мнения служит скопление...
Думаю, что на этой неделе ты закроешь убыток и продолжишь наращивать прибыль. Тот робот, что ты выложил очень агрессивный. Стоп приказы такие большие и убыточных сделок достаточно много. Но есть периоды, когда он хорошо разгоняет депозит. Но слив...
EUR/USD Всем привет и прекрасного настроения! На рынке пока что некоторое затишье, вызванное тем, что сегодня на календаре понедельник и еще далеко не все проснулись от спячки. Рынок в большинстве своем еле живой, а котировки той же пары EUR/USD в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday February 25, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8276 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8276. Наше мнение : ...
В конце прошлой торговой недели, EUR/CHF обозначил нижнюю границу бокового канала, это уровень поддержки 0.9383, а вчера, пара обозначила верхнюю границу боковика, это уровень сопротивления 0.9424. Так же, вчера был протестирован уровень поддержки...