На получасовом графике мы видим нисходящий тренд, на данный момент цена движется к линии сопротивления тренда и как только цена достигнет сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у горизонтальной линии поддержки на...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
По паре GBP/USD после такого сильного открытия с гепом на юг, предполагала, что пара совершит откат к сопротивлению 1.2315, а при его пробое ожидала рост к сопротивлению 1.2447, что пара и сделала. Сначала пробили 1.2315 и смогли закрепиться выше...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...