Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, смогут ли они развить снижение сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в...
Пара USD/CAD продолжает буксовать у основания 42-ой фигуры - области схождения сто и двухсот часовых скользящих средних. Оставаясь выше определяющего уровня поддержки 1.4160 (Мюррея 4.8), пара подтверждает приверженность восходящему тренду, но быки...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.33383. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8091. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8075, для первой половиночки TakeProfit...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.99457, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...