Движение по цене - Litecoin, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки 47.26. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки 45.65. Для продолжения снижения цены необходим ценовой возврат за...
Приветствую и прибыльной торговли! Я хочу обратить Ваше внимание на то, что уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от падения пары EUR/USD с 1.1600 на решении ФРС США по ставке находится на уровне 1.1437. И самое интересное в том, что его на прошлой...
GBP/USD Доброе утро и успешной торговли! Мне кажется у Трампа в любом варианте не получится влиять на политику Федеральной резервной системы, во всяком случае в том объёме котором ему хотелось бы. Вчера медведи сумели перехватить инициативу по...
Пока снижение EUR/USD рассматривала в рамках коррекционного отката к новой волне роста, но эта волна рост может быть небольшой - время покажет. На данный момент времени EUR/USD снова торгуется ниже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2...
USDJPY Иена вчера откровенно отдыхала - был такой себе флетовый флет, жевали жевали баланс и только под самый конец дня на американской таки вышли выше немного. Сегодня продолжили вчерашний вечер с утра, поднялись на этом до самой верхней границы...