Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6180. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.6300. При наступлении...
EURUSD Всем привет! Несмотря на небольшой откат по евро цель пробой хай 1,1375, дальше путь к пробою 14 фигуры. С утра был конечно вариант покупки евро по выгодной цене, увы, такой момент не каждый поймал. Но, и сейчас цена находится ниже 13...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую, коллега! Хорошее сравнение с кошкой %-) Ибо именно AUD/USD мне это животное порой и напоминает %-) Скорее всего, пока торговать данный инструмент я не разбегусь. На сейчас расскажу о тех причинах, что вижу по дневному графику по...