USD/CAD Доброго вечера! Американский доллар сегодня неплохо укрепляются к евро и фунту, но, вместе с тем, продолжает падение по отношению к канадской валюте даже несмотря на то, что данные из США по запасам сырой нефти, указали на их снижение, что...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня всё ещё сохраняется медвежий приоритет, а значит, сохраняется угроза снижения котировок к уровню 1.07650, и возможно, будет сильный обвал...
#NG - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Разберём с точки зрения технического анализа натуральный газ, будем использовать дневной часовой период а также осцилляторы и индикаторы. На дневном таймфрейме наблюдается заторможение волатильности в...
Осталось еще найти только внешнее сходство с парнокопытным. Мило сказала ведь. Странности USD/CAD продолжаются и в данном случае не совсем понятно насколько истинным получился пробой нижней границы треугольника. Фактически, валютная пара пробила...
Привет! Натали, вот и я думаю ,что пока юг в приоритете до 1.2862. По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и ниже уровня дневного Pivot 1.2937. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где...