Костя, приветствую! То есть - мы и имеем на сейчас уже несколько подзатянувшийся флет на USD/JPY и ты предполагаешь, что он будет продолжен? Скучно то как %-) Текущая котировка - 158.81. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Приветствую, коллега! В настоящем моменте котировка USD/JPY - 158.88. И ничего интересного пока с высот дневного графика на данной паре я отметить не могу. Имеем боковик, просто боковик. Затянувшийся, нудный. И тем не менее - не считаться с этим -...
GBP/USD. Соглашусь с тобой относительно того, что понедельник становится всё чаще каким-то не торговым днем, хотя у меня еще несколько лет назад было другое мнение относительно начала торговой недели. Вот ведь как всё меняется... Правда, вроде бы...
EURUSD Понедельник открылся с гэпом и четко попал в ликвидность триггера Н1+Н4 (1,1730). Сценарий роста от этого триггера отработал штатно, но входить в покупки с этой точки было рискованно: заход произошёл гэпом на негативном новостном фоне, плюс...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше...