Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...
04 Февраля 2025 Вторник LO сессия AUD/USD Утренний сетап вторника по австралийцу не отработал. Цена сняла ликвидность с максимума Франкфурта, затем ушла внутрь диапазона образовав два подряд FVG, в рынк забрало сделку на продажу от второго FVG,...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...
EURUSD H4 Пара когда торговалась на отметках 1.01954, здесь поступил объём в покупку и пара пошла до сопротивления 1.04539. Затем она скорректировалась. снова был объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 1.05103, в общем то я здесь предполагала,...
Не у всех есть лишние деньги для торговли на рынке. Тут как раз все есть и не нужно вкладывать сови средства. Для студентов и новичка самое то. Тут и обучаешься и торгуешь на бонусы и не тратишь свои собственные средства, еще их можно накапливать и...