Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 187.24. Мы с вами молодцы в расчетах - вчера пара очень не плохо отросла. Виват теханализу! Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу...
По паре AUD/USD в результате вчерашнего снижения продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 0.6938. Однако с полноценным закреплением ниже этого уровня уже возникли серьезные проблемы, хотя объемы проходили достаточно...
EUR/USD Действительно, чем чаще цена тестирует уровень сопротивления, в данном случае наклонную линию в районе 1.1405, тем выше вероятность, что этот уровень станет проходным рано или поздно. Каждый новый подход выгрызает ликвидность продавцов,...
Ну и заглянем на usd/jpy, у меня тут прояснений не пришло в голову после вчерашней проходки вниз, вообще не понимаю, зачем ее делали, наверное, чтоб больше запутать. В общем на сегодня ситуация стала не просто двоякой, что цена може и вверх...
Информация, которая может заставить меня не только пересмотреть мои планы по EUR/JPY, но и отказаться от них, хотя, понятное дело, нечто подобное есть, практически, всегда и если на это реагировать, то можно, совсем без сделок остаться. Сейчас...