Да все скользящие - это линии баланса. Для М5 - 288, т.е. если цена будет стоять на ней - это и есть баланс суток - середина, а все, что выше или ниже - отклонение, так? То, что ты мастер биржевой торговли - это я знал! Пора уже становиться...
По паре EURUSD закрепляемся на текущий момент ниже уровня сопротивления 1.0402 и это будет финальная точка перед тем как открыть паре дальнейший путь к падению цены. Текущая цена пары EURUSD 1.0387, сопротивлением выступает 1.0402, а целью куда я...
Вот именно, что должны показать слом волны роста от 1,0371, так всегда делают при окончании а-в-с роста, так почему в этот раз должно быть по-другому. Другое дело если немного не дойдут до 1,0371 и откатят высоко, такое тоже бывает, но нисходящую...
По паре GBPUSD у меня сейчас классическая картинка для открытия продаж согласно конвертов Envelopes, так как мы в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и при этом в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.2428, текущая...
На этой неделе пара #EURUSD ведёт себя достаточно неровно - в понедельник попыталась продолжить рост прошлой недели и даже поднялась выше максимума пятницы достигнув отметки 1,05329, но закончила торги немного ниже закрытия пятницы же на отметке...