По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4400 и выше уровня дневного Pivot 1.4394. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
Анализ и стратегия торговли активом PNUT LONG по PNUT на уровне $0.26127 со стопом на $0.2596. Основания для сделки На 5-минутном таймфрейме PNUT показывает укрепление цен после локального сжатия минимумов. Обнаружен активный участник рынка,...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...