Cогласен, поэтому важно смотреть на конкретную ситуацию и более определенно - не брать какие-то мелкие уровни на очень низком ТФ. То есть это кажется соблазнительным войти на пятиминутном графике, с целью поймать долгосрочное движение на тысячи...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. На текущий момент ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.1100. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3115.00 и ниже дневного Pivot уровня 3121.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#USDX. Юрий, ты меня не много не правильно понял с этими стопами. Я не считаю, что без выноса стопов цена не пойдет в рост. Просто, если бы был вынос, то я был бы более уверен в росте. Роман, а разве это не одно и тоже , доброе утро! Обычно...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение цены отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...