Приветствую. По AUDCAD продолжается глобальный нисходящий тренд. И в последние несколько лет данная валютная пара занята тем что пытается пробиться ниже уровня 0.8600. Все эти попытки заканчиваются отскоками на верх. Уровень пока что сдаваться не...
Приветствие Вам и приятного завершения выходных с последующей продуктивной торговой неделей и давайте оценим то, что на текущий момент времени происходит на временном периоде чуть меньшем, но вообщем-то очень близком к дневному графику, а именно -...
Я надеюсь, что Оля не обидится, но ты такого же мнения как и я. В этом году я ей писал у себя в дневнике, что она не доросла до работы с демкой. Как бы это не абсурдно выглядело. Поэтому, сперва на демке, а потом уже пропы. Может ли трейдер...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
Вырвались быки на EURUSD выше недельной цели роста 1,1252 и закрылись на фигуру выше от нее, так что приоритет однозначно за ростом, тем более сигналы на пробой максимума очень хорошие оставили и главное их там много образовалось. Потому основной...