Если помнишь, я писал на той неделе о том, что лучше всего откупать от поддержки 1,0742(4/8) на дневном тайм фрейме EURUSD если будет хоть какая реакция. Это было тут: Пока всё идёт именно по этому плану торговли. Отбой от 1,0742 реализовался,...
На месячном графике пары AUD/CAD мы видим, что после достижения локального максимума в сентябре прошлого года на отметке 0,93765 пара пошла вниз и уже в январе этого года оттолкнувшись от минимума на отметке 0,88531 пошла вверх. Но торговые войны...
Доброго дня! Не могу сказать, что по торговом инструменту #NG мы видим какое-то сильное снижение, но учитывая вчерашний день, то теперь южная тенденция проглядывается все более четко. Хотя сегодня цена снова откатывает, но пока ее может сдерживать...
Сейчас по-всякому может быть, могут обновить максимум Азии и сделать тест страйка 3100 (3060 форекс) на недельных опционах. Правда по коллам этого страйку премия даже до 1 бакса не дотягивает, так что не сильно-то туда ждут подъема, больше наверно...
С добавками как-то не случилось, поэтому уже частично снял профит и думаю на перспективу похода к 1.3000. А на м5 уровень 1.2915 вызывает надежду для тестирования, призрачно, но нужно проверить свои наработки. Осталось то всего 12 пунктов. Писал...