Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 3, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9095. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9095 с...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....
Пара EUR/JPY приостановила снижение, достигнув нижней границы облака H4. До обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) остается совсем немного. Стоит ли удерживать короткие позиции, или лучше зафиксировать прибыль уже на данном...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Можно пойти немножко другим путём - участвовать в конкурсах на реальных счетах. Там конкуренция в разы меньше, чем в конкурсах на демо-счетах, а призовые примерно сопоставимые. В случае успеха будет не только прибыль на реальном счёте, но и хорошее...