Сейчас по валютной паре EURNZD имеем текущую цену 1.83605 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.82739, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Пара USD/CHF завершила рост при подходе к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Если наблюдаемая в данный момент коррекция не будет продолжительной и на рынок вернутся быки и они смогут справиться с указанной областью, при рассмотрении длинных позиций я бы не...
EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....
Евро Н4. Н1 уже на экран не помещается... Доброе утро Виктор! Хулиганит EUR/USD. Честно говоря, вообще вчера не поняла на чём так вниз провалились обе валютные пары. И самое главное то, что я совершенно не была готова к такому падению котировок....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...