USD/CAD. Для меня данная валютная со вчерашнего дня смотрится интересна только с точки зрения рассмотрения коротких позиций. Возможно я и ошибаюсь в своих рассуждениях, но если даже рост актива будет продолжен, то пытаться откупать ничего не стану....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра продавцы пробуют возобновить снижение, посмотрим, что у них в итоге получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение...
Доброе утро всем коллегам... Пока с утра напряжения в работе нет, решил написать несколько строк... Вчера рискнул и оставил на ночь открытые позиции, хотя обычно я этого не делаю... При работе с активом золота идти в такие варианты очень опасно...:...
Я думаю, что, чтобы торговать NZD/USD не обязательно ждать июня месяца, пара малоподвижная, думаю, что внутри дня, практически, ежедневно, формируются расклады, которые можно брать в работу, но, к сожалению, вчера пазл на сделки по NZD/USD, так, и...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона и перекрытия сформированного разрыва цену импульсно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась...
EUR/USD. Как-то мне совсем неприятно осознавать и то, что по данному торговому инструменту также получился полный пролет, ведь даже ближайшей зоны в виде 1.1604 пара не протестировала, а данный уровень у меня значился как место для покупки. По...
Подзаработала немного на золоте. Могла бы больше, если бы ордер подержала ещё, цена может быть ещё ниже. А может ещё раз заскочить наверх, там снова продам. Мой сегодняшний анализ цены...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее...
EUR/USD На данный момент, как и ожидалось, рынок находится в фазе консолидации, не сумев преодолеть ключевые уровни сопротивления в районе 1.1640. Отсутствие активного спроса со стороны покупателей ограничивает возможности для существенного роста....
Валютная пара - GBP/JPY, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 214.67, для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать максимум - 213.61, от которого будет открыт канал, к верхним максимумам - 214.27. При...
USD/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена отработала максимум ТФ и от уровня 259 начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...