От любви до ненависти один Трамп? Второй день подряд индекс доллара США снижается, достигая нового месячного минимума, опустившись почти на 0,4% за день, оставаясь на пути к регистрации потерь вторую неделю подряд. Рынки закладывают вероятность...
Смотря кто как торгует. Если торговля среднесрочная или как у вас парный трейдинг, тогда будут месяца без прибыли. Но на рынке есть понятие как среднемесячная прибыль. Можно в один месяц заработать пять тысяч долларов, а на второй месяц ничего. А...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.81945. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...