Приветствую вас, уважаемые коллеги, труженики валютного рынка Forex! Давайте подробно разберем ситуацию, которая на данный момент просматривается по валютной паре USDCAD. На таймфрейме H4 мы наблюдаем, как цена актива в последнее время двигалась в...
AUD/USD. Вроде бы и вправду нет моих ошибок при анализе того или иного инструмента, но на таком рынке сейчас совершенно не получается говорить о заработках. По сути дела, вчерашнее поведение валютной пары на новостях было совсем иным, нежели...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5675) Возможно при появлении...
NZD/USD, вчера красиво прошил уровень поддержки 0.5783, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям. Затем, был разворот в сторону севера, и пара стала продвигаться вверх, к уровню сопротивления 0.5825, который...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....