Ну что, как дела, холдеры Ноткоина? А ведь тут ранее шли разговоры, что это второй биткоин... Ну рынок конечно с такими обывателями немного грубо обошелся. Dogs аналогичным образом поступил... Я много раз писал, что не верю в экосистему TON и тем...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото растёт прям на глазах и это действительно удивляет. Можно конечно через время ожидать дикой коррекции, но пока это только предположения и мои фантазии. В самом же деле золото может достичь ценового уровня на отметке...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...
А кого это мы пропустили поздравить?! А это - Ольчик-колокольчик.. Прими, душечка, мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить,...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...