5-10% прибыли в месяц - хорошие проценты. Но я сейчас хочу 50-100% в месяц , вот такой процент прибыли меня устраивает. Даже думаю, что его вполне реально достичь на не очень больших суммах, только дисциплина периодически хромает. Казалось бы, зачем...
Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...
Теперь буду настраиваться только на покупку по паре CADCHF, так как на графике дневном в действии уже развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать, я так считаю. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Я не разу не оставлял отложенный ордер для выставления замка. Ведь могут его зацепить и потом в обратную сторону убежать, а сделка будет на самом максимуме или минимуме. Поэтому сделку для замка ставлю на откате после пробоя, так хоть есть запас...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, у меня есть сомнения в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре. На графике, цена, находится чуть...