Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (63.17) Возможно при появлении...
AUD/CAD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/CAD на часовом графике. По часовому графику мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 0.9010 к уровню 0.8900. Да, быкам...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday May 22, 2025 г. EUR/JPY Текущий : медвежий ниже 162,88. Наша точка разворота находится на уровне : 162,88. Наше мнение : Медвежий ниже 162,88. Альтернативный...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
EURUSD Н1 Леш, время в рамках этого импульса и покупателей еще есть и сейчас основным ориентиром для валютной пары EURUSD является уровень часового квадрата 1.1328, при закреплении выше которого цена сможет продолжить свой рост до следующего уровня...