Сегодняшний день подтвердил рост по GBP/USD. Я до последнего отказывался от этой мысли, потому что цена торговалась в нисходящей коррекции и я видел перспективу ее дальнейшего развития. Покупатели потом подняли пару на существенное расстояние, она...
На дневном графике по волновой технике EUR/USD просматривается отработка первого расчетного сопротивления - уровень 1.1325. И на сейчас получается, что имеем пограничную ситуацию - либо будем отталкиваться от него и пойдем на снижение, либо -...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня рост курса продолжился как в азиатскую, так и в европейскую сессии. Цена уже превысила обозначенный ранее вами уровень 1,1285. Ближайшая цель покупателей, на мой взгляд,...
Доллару США пока не удается реабилитироваться, в том числе и в паре USDCHF. Хотя, и в других валютных парах наблюдается рост швейцарского франка. Чтобы вновь рассматривать варианты покупок USDCHF нужна хотя бы слабость франка, а лучше вместе с...
В валютной паре AUDJPY продавцы почти смогли дойти до зоны поддержки, которая расположена вблизи 92,10. Конечно, немного не хватило, но в целом можно сказать, что дошли. Во всех иеновых парах сейчас наблюдается скромная попытка развернуться вверх,...