Вечерний привет. Пара EUR/USD сделала ожидаемый новый заход вниз, но обновить свой минимум в 1,14-й фигуре не смогла. Так что, прогнозируемый вариант с переходом в диапазон получает подтверждение. Конечно, как уже писал, пока не будет пробой...
Поскольку в данный момент рост пары GBP/CHF обусловлен реакцией рынка на решение Банка Англии (с учетом того, кто и как проголосовал), уверенности в стабильности восходящего тренда у меня не возникает, хотя при моей оценке сложившейся картины с...
EUR/USD Как-то печально всё сегодня отрабатывает, успел урвать до обеда падение, которое забрать всё движение не получилось, поскольку котировка развернулась, а вот дальше такой рост неожиданно для меня. Хотя структура нисходящая еще не нарушена,...
USDCAD D1. Не могу не согласиться с разворотом на север. На днях очень видно, что на этой неделе закрепили разворот, хотя в начале недели были попытки его сбить, понедельник выпал медвежьим, а все остальные дни тянут USDCAD только вверх, хотя эти...
Приветствую всех, кто пережил сегодняшний новостной шум! Ну что, дождались мы статистики по Штатам. Вышла она, мягко говоря, в стиле «и нашим, и вашим». Одна часть макроэкономических данных откровенно зеленая, другая - провальная. Фундаменталисты...