Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.14254 и все свои продажи буду...
У синего открыл продажу, а чего у тебя так долго нет сделок. аж с 17 числа? Бот часто открывает сделки и бывает в день две или три открывает, иногда по одной сделке или нет сделок вообще. Сейчас сделка пока висит в минусе. Да, на продажу редко...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена судя по развороту я всё-таки изначально ошибся в том что будет продолжение севера, но в идеале конечно продажу лучше было бы рассматривать уже после закрепления цены ниже зоны поддержки...
Читал ранее о нескольких успешных IDO (Лаунчпадах), проводимых на Бинанс через их кошелек WEB3 и pcswap. И сегодня проводилась очередная раздача токенов BR (Bedrock). Я наконец-то тоже решился принять участие в ней. Суть: нужно было в промежутке...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...