Доброго времени суток. Кросс EURGBP сумел обосноваться выше Машки, чем в принципе нисколько не удивил меня лично. Так как у нас здесь идет сугубо флэтовая фаза и никак не иначе. А потому такого рода закрепления вряд ли к чему-то приведут серьезному...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Цена на текущей момент отработала свой средний месячный запас хода, что ограничивает дальнейшее снижение, но и бывает, цена выходит за пределы среднего хода. Как например на текущей недели цена вышла за пределы...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара продолжала рост. Когда она торговалась около верхних границ зелёного диапазона, на недельном графике я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что так она давным-давно...
NZD/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по киви и видим, что ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 0.5900. После того как медведи продавили линию...