Я уверен что если ты самого верха вчерашней свечи зашел, то как раз можно ее и закрыть с плюсом, не держи долго и не ставь заоблачные цели для себя, есть плюс, закрой или поставь трал и пусть болтается сделка если есть такая возможность, я считаю...
Доброе утро, nrsxvi! NZDUSD, H1. Почему Ваше представление поменялось? Я так и нахожусь в парадигме падения NZDUSD. Ещё не достали до поддержки, которая останавливает падение на 0.5621. 0.5702 это не приговор для медведей, а их спасение, потому что...
Если бы всё было именно так - то именно новые игроки бы зарабатывали. И зарабатывали бы больше китов. Потому что киты с рынка не выходят. А новые игроки, якобы, начали покупать от дна (откуда начинается рост), и заканчивать как раз ближе к пикам. А...
Ну нет, основным оно будет, если будет главным, а пока точно не основное, но думаю, что важное, раз снова увлеклась торговлей. Да и у меня есть определенные замыслы и вроде как они даже реализуются, поэтому на начальном этапе этих планов меня...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...