Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
На графике Н4 валютная пара USD/JPY близка к завершению своей южной формации в виде двойного зигзага «WxY». На это указывает не только внутренняя ее структура, но и наличие локальной бычьей дивергенции актива с гистограммой индикатора МАСD, а также...
Ребята, приветствую вас! Хорошо, что с вами можно обсудить данную пару. Данная пара чем интересна? Да она тем интересна, что очень сама по себе вяленькая. Я заходил по недельному и там необходимо мне было увидеть движение вниз - обратите...
После того как цена уже ушла куда-то, всегда найдутся эксперты, которые расскажут, почему так произошло. Но проблема в том, что это никак не помогает заранее принять правильное решение. Это как смотреть фильм с развязкой и потом говорить: "Ну...
На дневном графике основной импульс у японской йены действительно нисходящий, и если принимать во внимание растущую инфляцию и связанные с этим заявления Банка Японии о дальнейшем повышении учетной ставки, снижение котировок на USD/JPY с большой...