SPX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических уровней, снижение еще возможно, да и определенные технические...
USDZAR Как показали сегодняшние торги, скромность в желаниях может привести к недопрофиту, заразить мозг вирусом FOMO, который лечится только другим профитом. Мои покупки были закрыты по тейку неприлично рано, теперь я пустилась во все тяжкие и...
Привет Леша, видела вчера твое сообщение, ну уже было поздно, не смогла на него ответить. Очень хорошо было бы, если бы цена действительно достигла того уровня, но вот сколько мы с тобой это обсуждаем, предполагаем, а все равно, EURUSD,...
Как бы не смешно это звучало, но я думал изначально что трейдинг это профессия, профессия которую если можно освоить то можно здесь зарабатывать, но в последнее время я чего то очень сильно стал сомневается что трейдинг на форекс это профессия,...
EUR/USD Полностью согласен, что EUR/USD, что GBP/USD даже трогать нет желания, все настолько смазано по структуре, что еле-еле читаемо, да и сами движения минимальные, что не получается взять хорошее движение. Понятно, что все сейчас на ТАСО...