USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север продолжился по паре, вот и на прошедшей неделе шли покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический...
Контртрендовый или трендовый зависит от твоих настроек. В чём идея заработка? Купить дешевле. Продать дороже. Это очевидно. Когда биткоин или другая монета будет падать - ты тоже будешь покупать её в минус. Если цена будет дальше падать. Если...
Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...
EUR/USD М5-Н4. Хочу посмотреть пару EUR/USD на предмет смены тренда по трендовому индикатору Ишимоку То есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу меняя кресты, начиная с М5 и до Н1 включительно в пятницу мы сменили медвежьи Мёртвые...