У меня торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что позволяет быстро закрывать сделки и долго не находиться в рынке. Всё верно и не все торговые системы будут очень...
Так я же читала тебя, хоть и не писала ничего. Вот и начала тестировать. Согласна, что на минутках много ложных, наверное, устану мелочиться и также перейду на пяти-минутный тайм. А пока для тренировки - самое то Вот сейчас похожий сетап поймала....
Да, я тоже занимаюсь трейдингом, поскольку он дает шанс заработать больше, но пока это только шанс. Надеюсь, что все-таки этот шанс у меня превратится в высокие стабильные заработки. Торгую, конечно. Ботам пока время не уделяю, немного играю в...
#CL Возможно, сейчас немало фундаментальных факторов, которые указывают на продолжение роста нефтяных котировок, но также сейчас немало и других фундаментальных данных, которые указывают на снижение это и взаимные пошлины на разные страны, плюс...
Добрый день, Таня! GOLD входит в сужающийся треугольник и выход из него определит будущее направление на сегодняшний день и возможно завтрашний, технически бычий сигнал сохраняет свою актуальность и на данный момент в приоритете пробой верхней...