Уровни сопротивления: 101,37; 101,59; 101,87 дневной средний ход D1. Уровни поддержки: 100,71; 100,08 дневной средний ход D1. Индекс доллара (#USDX). После вчерашнего выноса стопов покупателей на уровне поддержки 100,52 новых покупателей сейчас,...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8200 и от еще одной поддержки 0.8170, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8230, стоп лосс ставим на уровень 0.8150. Подвальный индикатор...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, ввиду определенного технического уровня сопротивления, пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
Ну вот опять ты пишешь, что все старые покупки закрыл, а совсем недавно я читал в твоем дневнике, или правильнее разделе "Обо всем", что одна покупка всетаки висит. Причем висит около месяца и как раз где-то в районе уровня 1,15, к которому так...
В смысле не было? Дали рост от 4076 почти на 5000 пипсов. Для интрадей это норм движ. К тому же я не говорил, что был рост, я сказал, рынок действительно попытался развить рост. GOLD В прошлом сценарии я отмечал, что ключевой зоной для покупателей...