USDCAD Доброго вечера, коллеги. Пара USDCAD продолжает находиться под давлением на фоне укрепления канадского доллара, чему способствует жесткая риторика Банка Канады, а также ослабление американского доллара на фоне публикации данных по инфляции...
Несмотря на рост ВВП Великобритании на 0.1%, в то время как прогнозировалось, что этот показатель будет нулевым, и меньшее, чем ожидалось, снижение сальдо торгового баланса, пара GBP/JPY перешла к снижению. Возможно, инвесторов смутило падение в...
AUDCAD - D1 На представленном дневном графике (D1) валютной пары AUD/CAD наблюдается формирование фигуры «Симметричный треугольник», указывающей на консолидацию перед возможным импульсным движением. Полосы Боллинджера значительно сузились, что...
#CL - D1 На представленном дневном графике сырой нефти (#CL, D1) цена подошла к верхней границе полос Боллинджера, что часто указывает на состояние локальной перекупленности. В данный момент котировки пытаются закрепиться у уровня сопротивления,...
GOLD Я на этой неделе не могу спокойно торговать металлами, мне психологически мешает не перекрытый ГЭП, иначе бы продавала по сигналам. Да, вчерашнее закрытие под сопротивление 4062,50, пробой дневного уровня Pivot 4052.72 сверху на третьей...