Валютная пара - CADJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Торги по тренду всегда являются наиболее уверенными и успешными, а пара AUD/USD сейчас имеет восходящий тренд. Но всегда надо следить за движением ценового графика. И сейчас по паре AUD/USD наблюдается возможность смены восходящего тренда на...
WTI Цены на нефть незначительно снизились в четверг, так как трейдеры фиксировали прибыль после резкого ралли, даже несмотря на то, что последняя эскалация между США и Ираном сохранила геополитическую премию на рынке. Снижение отразило фиксацию...
EUR/USD Н4 На данное время пока что северное направление явно имеет приоритет и котировки торгуются выше уровня 1.1445 который есть поддержкой для котировок. Так же поддержкой является и скользящая средняя, она ниже котировок и таким образом так...
Привет. У меня 1 цель, немного пониже и = 1,3530, а вторая. почти такая же как и у тебя = 1,3650. 1 цель быки достигли, теперь, должна быть расторговка, я считаю, что до полноценного отката вниз по т/ф Н4. Мои цели это цели т/ф Д1 и по этому...