USD/CAD Мои наилучшие пожелания! В настоящий момент, медведи в валютной паре доллар США/канадский пытаются развить коррекцию после того, как в конце прошлой недели, был установлен новый локальный максимум на отметке 1.4480. На выходных мы уже это...
Вы правы. Чтобы руководствоваться на торгах японскими свечами для анализа движения цены, необходимо многое учитывать и иметь подтверждения. Торговать в прибыль можно, но это не так просто. Японские свечи - это и есть для меня индикатор. Также...
Вот везет же людям, есть дома уголок, где ни кто не мешает, а тут ни углов нет свободных, и мешать будет все кому не лень, вот поэтому могу только на работе спокойно сидеть за своим рабочим местом, писать посты в свое удовольствие и с пользой для...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (108.002 и 107.858). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 107.930. Этот инструмент в данный момент...
И вам доброго дня! К сожалению в бочку мёда, которую вы посвятили прибыльной торговле по тренду нужно вылить ложку, а может быть и не одну, дёгтя. Мало того, что многие (или некоторые) трейдеры не могут определить сам тренд, но также они иногда...