Всем! А у нас тут нашествие Морозов и Снегурок , готовятся подарки разносить. Ой , Зорка...Был бы холостой - женился бы на тебе@>- Ой как заманчиво об чистые шторы руки вытереть... А вообще надо завязывать с торговлей в этом году. Еще может...
Очередное утреннее приветствие, Динамик, а заодно и всем коллегам по обсуждению USDJPY и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на четырёх-часовом временном интервале. Однозначно прослеживается...
Приветствую. Cardano ищет поддержку для первой волны коррекции чтобы снова пойти тестировать сильный уровень 1.3230. Разворот на вторую волну коррекции может произойти уже сейчас. Либо будет ещё одна просадка которая придаст ещё больше импульса...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
Всем привет! Коллеги, приветствую! В пятницу всё-таки пара NZDUSD опять вверх сходила, пусть и опять не особо сильный рост был. Если же посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение и неплохое. При этом RSI со стохастиком...