Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Действительно даже новостной фон вчера не смог раскочегарить цену. На сегодня мысли такие. По золоту на недельном графике цена сформировала относительно небольшую бычью свечу, которая расположилась внутри...
У каждого это "много" свое понятие, кому-то и сто тысяч рублей кажется небольшим доходом, а кто-то на 40 тысяч семьей живет и откладывать умудряется что-то, без кредитов и долгов. Есть очень оказывается неприхотливые люди, при этом не скажешь о них...
Тоже, не очень ясно, что такое 5 процентов. Это там, где останавливает сделку стоп-лосс? Или это вообще, допустимый убыток. На примере 100 долларов это составляет 5 долларов. Использовать эти 5 долларов можно как сделка, которая стоит 5 долларов по...