Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...
Кажется понял. Вы имеете ввиду именно в связке с монетой. То есть, просто усредняете получается? Диапазон ставите больше в верхнюю сторону, я так понимаю? Я вот вчера такое сделал с соланой. На падении....
Доброго времени суток. Я думаю по поводу Bitcoin все предельно просто, он следовал строго за рынками, фондовым, валютными парами мажорами, долларом, почти повторял траекторию движения их. Ну а на рынки сегодня очень сильно повлиял Трамп со своими...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.90916 и поддержкой 0.90313. Затем здесь последовало объёмное снижение. Я тогда предположила, что пара вынесла объём покупательский, что...
Сейчас ожидаю движение вверх в район отметки 1.2451. Допускаю, что предварительно может произойти обновление ближайшего минимума и только потом цена отправится на север.Всех приветствую! По паре GBPUSD сегодня случился ГЭП вниз, однако это не...