EUR/CAD. Вот как раз это снижение на пятничной свечке сбило мои все северные планы, теперь уже конечно же бессмысленно рассматривать восходящее движение внутри северного канала,. Я вот хочу понаблюдать за ценовым движением, не факт что это конечно...
Не, зависших сделок особо нет, просто есть некоторые продажи, так что буду ждать, чтобы на следующей неделе цена все же опустилась. Хотя может быть рынок снова с гепом откроется, так что наверное нужно будет дождаться открытия. Если будет разворот,...
А как другие живут? Или ты считаешь что у тебя реально высокие шансы пробиться на самый верх пищевой цепочки. Туда, к миллиардерам? Да, завод хороший, таких всего два на всю страну, так что вероятность закрытия хоть и есть, но невелика. Всё...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме на уровне 1.4270, как мной и предполагалось нарисовала двойное касание и двойной отбой, потому теперь котировки направятся строго по северному маршруту и максимум 1.4791 тоже вероятно будет перебит, потому...
Как мы знаем, после пробитие экстремума, очень часто случается движение в обратную сторону, а тут на NZD/USD на тайм фрейме Н1 как раз пробили такой максимум 0.5683 и после этого мы получили реакцию в обратную сторону - имеется паттерн на продажу,...