Для разнообразия включил индикатор, который показывает количество пунктов не только в закрытых, но и в открытых сделках: Хотел закинуть 100 баксов на реальный счет, чтобы продвинуться еще на один шаг к 10 000, но срочно понадобился матрас толщиной...
USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...
Очень быстрая прибыль лишь на первый взгляд кажется манящей и перспективной целью для любого трейдера. Вот только если рассчитать и посчитать всё более детально и подробно просмотреть все вероятности и цели на скажем 10-20 лет, то получится, что...
Нам с Пензером такие входы по тренду больше подходят Или строго консервативно. Или с вариантом дождаться отката и на половине его длины поставить стоповую отложку в возврат в импульс тренда Это мы на другом форуме Были\Есть НУФ Порой подключаем...