Нужно установить среднюю прибыль и тогда не будет иных вариантов. Лучше зарабатывать стабильно и постоянно так за хороший срок можно больше заработать. Но как всегда хочется жахнуть и заработать сразу много. Жизнь заставляет зарабатывать все больше...
Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...
Приветствую! Положение пары на рынке меняется. GBP/USD вчера действительно развернулся и поднялся, пройдя больше фигуры, если считать от минимума. Цена сегодня продолжила рост и оказалась на уровне 1.2460. Она немного откатилась и потом сильно...
EURAUDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.64654, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Если мне память не изменяет, то по йеновым парам отдавал предпочтение продажам, так как, с глубин привлекательные покупки я упустил, а пока йеновые растут (особенно, в этом преуспела доллар-йена), а значит, в принципе продажи не могли принести...